注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7. 28 周五 美食  

2017-07-29 19:04:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云30℃—40℃

 

今天的主题是吃。

中午笑妈蹭了顿午饭,在同事们连声“多吃些”的糖衣炮弹下,笑妈毫无悬念地吃多了。饭后,笑妈还蹭了一大杯咖啡。下午,同事说请笑妈喝饮料时,笑妈果断地说NO。没办法,这肚皮弹性不够大,实在是装不下了。

晚上笑爸有饭局,笑婆也约了同事一起外出吃晚饭,剩下笑妈和笑笑两人,落单。以笑妈的脾气,当然是在外面吃呀。笑笑提议说是吃自助餐,行,说吃就吃。因为有这顿晚饭的诱惑,笑笑游泳也是草草了事。原本下午4点到5点半,可是笑妈5点半到时,她已经洗完了澡,就等着吃晚饭了。

好在电梯下楼就是餐厅。这里的海鲜挺棒,个头大,而且特别新鲜。笑妈也是第一次知道,吃自助餐还能配上自助火锅。凡是吃火锅,只要是笑笑同行,笑妈的调料必定是笑笑给准备的。反正笑妈不知道自己喜欢吃什么调料,只有笑笑知道。哈哈。为了节约肚子的容量,笑妈放弃了果汁,唉,只怪自己中午吃得太饱。哈哈。有了吃,笑笑自然是喜上眉梢,有什么特别美味的食物,她没忘了与笑妈一起分享。最后,她见笑妈实在是吃不下了,便给笑妈端来了一杯咖啡。而她倒好,坐在对面,大快朵颐,引得笑妈好生羡慕,这孩子,怎么就吃不胖呢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017