注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.7. 29 周六 杂记  

2017-07-29 19:05:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云30℃—39℃

 

 

明天就要旅游了,今天上午,笑妈赶紧把家里的多肉给重新处理。对于那些估摸着撑不过今年夏天的多肉,视程度而定,要么摘叶片,要么砍头,期望以这种方法来重新繁殖。家里的那盆铜钱草,被笑妈遗忘在阳台,每天靠楼上住户滴下的空调水度日,倒也长得郁郁葱葱。家里的乌龟,已经一周没有喂食了,今天笑妈清洗背壳时,发现上面的磷片顺势往下掉了不少,除此之外,倒无大碍。角落里的那些小金鱼,由于长期没有被喂食,所以只能靠吃水里的浮游生物度日,好在,长势喜人。

常外的暑假作业之一就是采访一位目前或曾经在常外学习的学生。今天下午,笑爸就带着笑笑约见一位常外的学姐,她曾以自主招生考试第一名的优异成绩被省常中录取,相信今天的见面与交流,会让笑笑收获颇丰。

下午,笑妈在家整理行装,准备明天启程的张家界之旅。由于外出旅游,不方便更新日记,所以笑妈会在旅游回来后把日记给补上。心急的朋友们,可以留意笑妈微信朋友圈的更新。

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017