注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.7.3周一 继续探路  

2017-07-05 07:26:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨转阴22℃—31℃

 

 

今年的黄梅天,不象往年一样,有持续的暴雨,今年的寸,一阵一阵,不知道什么时候下,也不知道什么时候停。我们经常迎来一场说下就下的雨。

今天下班后,笑妈没有象往常一样蹭课,而是开了车,从单位到常外,再从常外到单位。同样的路,去的时候用时25分钟,回来时却花了35分钟,原因是正值下班高峰,机动车的最右边的车道被电动车所占据。以笑妈的车技,是不敢在最右边的车道上行驶的,所以只能老老实实地跟在别的车的后面,慢慢开。一想到开学后,这条路上会涌出接送大军,笑妈瞬间崩溃。

上周末,学而思的老师在网上公布了前5次课的小测试题,家里没有打印机,今天笑妈又忘记了打印,但敬业的老师已经来催作业了。笑笑之前上的所有培训班,与学习有关的,与学习无关的,笑妈都没放在心上。自从上了学而思,“懒妈妈”的形象暴露无遗。同时笑笑的薄弱点也一览无余。笑笑的课堂测试正确率明显高于她的作业,也就是说,她在课堂上能认真听讲,积极动脑,但回家写作业时却是注意力不集中。这些题,难度不大,但需要细心。而笑笑平时不刷题,运算练习不够,所以导致许多不必要的错误。这一点,笑笑心知肚明,但想改掉这个毛病,却是非常不容易呀。

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017