注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.8.11 周五 常外文理夏令营第四天  

2017-08-11 20:10:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云  28—36  

 

1. 公共演讲

? 学习并演讲诗Bear in there

同学们先阅读诗bear in there,老师讲解里面的疑难词汇,弄懂诗意后老师让同学们分组练习演讲诗歌,练习演讲时要注意结合eye contact. Hand gesture. Emotion。同学们练习的很认真,但是在hand gesture一方面还需有意识多练习。

? 分组演讲

到今天为止同学们已经学习了3首诗,分别是 Noise Day, Boa ConstrictorBear in There.外教将同学们分成了六组,每组3-4个人,6组同学分别准备演讲学过的3首诗中的一首,今天的分组及每组的演讲内容也将在最后的结课汇演中呈现。分好组后外教让同学们以组的形式讨论;

? Introduction your poem.包括4个问题,分别是;what your poem is about? What happens in your poem? Writer`s feeling in poem? Why do you like the poem?

? 小组间练习演讲。注意结合三大点Eye contact, hand gesture, emotion练习。

? 以小组形式上台演讲,演讲内容包括诗歌介绍及诗歌朗读。

? 根据外教的评价,大部分同学的问题基本上都集中在eye contact emotion上,跟观众的眼神交流不够频繁,频繁的眼神交流可以显示我的自信哦。还有在演讲时感情需要在丰富些,抑扬顿挫的语言可以更能吸引听众。期待同学们更好的表现。

?  饭前小游戏Drive Game

此游戏主要锻炼孩子们的反应速度,今天是第二次玩,同学们玩的很棒,第一个就把外教老师给OUT掉了。

由于接下来的三天都没有公共演讲课,孩子们这三天需要在家自己练习诗歌演讲,注意练习时要有意识的结合Eye contact/hand gesture/emotion以及昨天讲的演讲的5大注意事项。

2. 批判性阅读和写作

? 热身小游戏传递水晶球;

? 复习上次课的内容;

? What is Image? (Image are sentences or words that use our senses to tell us what they mean)

? 举例感官句。

? 作业分享:每位同学轮流分享昨天老师布置的作业,一首关于动物的诗。? Metaphor的讲解及举例

? 定义; A Metaphor is a comparison of things, to explain that one of them is.

? 比喻句大量举例。Eg; His shoes were as big as a ship. He ran as fast as a train.

? 课堂写作练习;When I smell I remember…以此结构写一篇50字左右的文章,尽量多用比喻句。写完后同学们依次分享自己的文章。

? 精讲诗歌 A Bird, came down the walk(by Emily Dicknson)

老师先朗诵一遍,诗中有很多词汇同学们不认识,老师教同学们根据上下文先试着去猜测疑难词汇,然后在作出英文解释,阅读完诗歌后老师问了一些问题引导同学们进行更深层次的思考,例如what do you notice about the poem? What is your reaction to this poem? What are some metaphors in the poem? Have you ever n a bird, or another animal and thought it was beautiful? 理解完诗后,老师让同学们轮流深情并茂的朗诵此诗。

? 课堂小游戏:机器人

由外教开始重复做一个动作,同时要重复喊出一个声音,做完后外教旁边的一同学紧接着想一个动作同时发出一个声音,并且一直重复着这个动作及声音,第二个同学做完后旁边的第三位同学接着做不一样的动作和声音并且重复,依次进行着…最后是所有同学都像机器人一样重复着自己的动作及声音。

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017