注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.8.20周日 常外夏令营第三天  

2017-08-22 07:36:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  28—34

 

 

下午家长们到校,校长详细介绍了常外的历史、变迁、办学理念和宗旨,让家长们更坚定了当初选择的正确性,优秀常外学长的访谈,让我们感叹,对于优秀的孩子而言,优秀已经成了一种习惯,他们在某一方面或各方面必定有过人之处。新生结营式上孩子们精彩的表演,让我们惊异于常外学子学业有成的同时,还兼备多才多艺。虽然只有短短的三天,令孩子和家长们却收获颇多。

明天不用到校,全家终于可以不用那么早起了。离正式开学还有十天,笑笑还有十天懒觉。十天过后,新的战役就将打响。

常外,强手如林。今天晚饭时,笑妈特意和笑笑谈心。笑笑的心态还算平和。她明知她的强项是英语和语文,相对来说,数学是弱项,在努力提高数学成绩的同时,不放松对英语和语文的要求。好在初一相对还说,还算是轻松的。如果有时间,笑笑可以继续她的小说梦。无论自己在常外目前处于什么样的水平,不骄不躁,不气馁,认清自己,超越自己,做最好的自己!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017