注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.8.26周六 杂记  

2017-08-26 20:29:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  24—29

 

 

笑妈认真读了笑笑写的小王子读后感,觉得这应该是笑笑写得最好的读后感之一,所以把它作为昨天的日记,放进博客,以示纪念。但因为尚未征得笑笑的同意,不能公开发表。颇为遗憾。

今天,笑笑,悠悠,两个妈妈,度过了无比美好的时光。最近,笑笑和笑妈就在吃吃喝喝中过日子,倒也乐哉。今天,在与悠妈和悠悠聊了许久之后,笑妈突然发现,其实这种聊天,对笑妈来说,也是一种反思。它促进笑妈理清思路,归纳总结,看清自己,同时也更了解孩子。当笑笑也参与妈妈们的聊天时,笑妈明显感觉到,孩子长大了。她说理性的话,做理性的事,让人感觉,她不象是一个初一新生。其他人眼里很了不起的事,比如笑妈的坚持和笑笑的学习主动性,这些在笑妈和笑笑眼里,早已习惯成自然。再这几天,笑笑即将正式进入初中生涯,这对她来说,是机遇,也是挑战,对笑妈来说,更是对自己提出了更高的要求。怎么样与孩子更好地共同成长,怎么样更好地成为孩子的朋友,怎么样提高学习成绩的同时,兼顾孩子的兴趣爱好,怎么样让孩子平稳地渡过青春期,怎么样帮助孩子在强手如林的环境下,做更好的自己,做最好的自己。

今天,笑笑对悠妈说,没有最好,只有更好。就说悠妈吧,今天带孩子,坐了2小时的车,赶来见面,这一来一回,路上就得4小时。对此笑妈其实颇为感动。身边这么多积极向上的朋友们,这么多不断学习不断进步的妈妈们,相信我们的孩子在我们的陪伴下,必将变得更优秀更强大。

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017