注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.8.27 周日 休整  

2017-08-27 19:38:11|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  28—33

 

 

笑笑一口气连续睡了13小时半,这一觉,睡得连早饭也省了。醒来后,笑笑连声说舒服,并且感叹,以后再也没有这样了懒觉了。笑妈立即接茬:五一节呀国庆呀,暑假呀寒假呀,将来还是有时间睡懒觉的。

吃完了午饭,笑妈和笑爸午休,笑笑看看书,写写评论,甚欢。说到笑笑写的评论,昨天下午悠悠看了笑笑的诗评,说看不懂究竟写了什么,而且好多词过于生辟,以至于无法确切知道笑笑诗评中所有词的意思。今年暑假,笑笑与其他另一个评论员联合写出了万字诗评,甚至于,她们的评论字数超过了作者原文的字数。笑妈觉得,她喜欢写评论甚于喜欢写小说——虽然这个暑假她已经着手第二部小说,并且一心想签约。

本来呢,笑笑720日以后便没有暑假培训班。但我们班某一家长,甚为热情,自发组织了数学培训班,目的是为了提高孩子们的数学水平和兴趣。其实,今年暑假,他已经办了一期公益性的数学培训课,当时因为上课时间与旅游时间冲突,所以笑妈没有报名。不过当时笑妈并不知道他是我们班的家长(当时尚未知道分班情况)。夏令营过后,他又举办了第二期。这回,笑妈让笑笑参加了。虽然离家有点儿远,虽然笑妈还为此受了一张违停罚单,但只要对笑笑的学习有帮助,无论做什么,也是值得的。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017