注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.8.29 周二 杂记  

2017-08-29 19:17:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  22—28

 

 

笑笑的牙齿矫正器终于掉了,笑妈终于可以上她换上新矫正器了,这下,总算是在开学前把这件“大事”给解决了。她的牙,一直是笑妈的痛呀。

刚安装矫正器,笑笑只能在下午一点半过后才能吃午饭。等我们坐在饭店里,两人已经饿得前胸贴肚皮了。好在,笑妈挑了家很不错的餐厅,让所有的等待,都是值得的。

暑假里,笑笑读完了英文版《小王子》,再加上她上了批判性阅读和写作,她突发奇想,想写《小王子》的番外,就从那只可爱的小狐狸着手。既然她读的是英文版《小王子》,那她的番外也希望是英文版。无论如何,这个主意是相当不错的,笑妈非常支持!行,你负责写,笑妈负责找人帮你改文,分工明确!

老师让孩子们竞聘班干部岗位。全班49人,提供了39个岗位,看来,几乎人人都是“干部”的节奏呀。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017