注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.8.4 周五 张家界行之六:凤凰古城  

2017-08-08 21:10:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云26—37

 

 

昨天晚上我们看到了最美的古城。今天故地重游,不由得感叹,这古城,晚上比白天有意思多了。

在我看来,古城就是由商铺、客栈、酒吧构成的。现在的古城太商业化,笑妈实在是不喜欢。据说,现在进古城的所有团队,讲解必须由古城的非物质文化遗产讲解员来进行。而她在讲解苗族风俗的同时,也在暗中推销银饰品、牛角梳、朱砂等。自由活动的时间,其实就是大家的购物时间。笑妈和笑笑对购物向来没兴趣,所以我们先是找地方蹭空调看书,后来想想,两个多小时的时间,还不如找个地方喝咖啡呢。于是两人在古城的小街小巷里穿梭,好不容易找到一家可以喝茶喝咖啡的地方,可是老板出门买菜了。于是我们退而求其次,咖啡就别喝了,还是坐下来定定心心吃小吃吧。这个主意不错,笑笑和笑妈对这个主意都相当满意。在我们一行人尽兴购时,我们两在尽兴吃。

中午的午餐是整个行程中最好的一顿团餐。虽然之前我们已经吃过小吃,但对于笑笑这个大胃王来说,那些小吃只能塞牙缝而已。

午饭后驱车赶往长沙。今天的晚餐要自己解决,没有被安排在团餐之列。正好,笑妈和笑笑吃小吃去。这回的旅行,景色很美,可惜游人太多。但美食为我们却弥补这一遗憾。笑笑说,我们来,就是为了吃。长沙的小吃很有名,两人放开了肚子吃,直吃得笑笑连声说饱了。就算是这样,临走,笑妈还顺带了好多水果回酒店,本想留着明天吃,没想到,两个大胃王把它们全消灭了!

顺便提一句,这回旅游,由于水果吃得多,所以没有打乱原有的排泄规律。

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017