注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.7 周四 禁号  

2017-09-12 20:27:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


22—27

 

 

昨天更文时,发现博客帐号被禁,当时也没多想,反正日记里就是日常,没其他的。怕啥?顶多就是申请解禁手续麻烦些。可是帐号被禁后,笑妈无法更文,无法留言,无法评论,总之,啥也做不了,唯一能做的就是申请解禁。反正笑妈的日记有电子文档,等解禁后再发表也不迟。

可是今天一早,就有好多朋友微信,QQ和电话来询问,笑妈的博客究竟怎么了,怎么打不开博客,看不了日记,笑妈一一解释,后来干脆在朋友圈发了一个贴子。原来笑妈有那么多默默关心的博粉呀,非常感谢大家对关注和信任,笑妈会一如既往地更新日记,同时也希望大家一如既往地关注笑妈的日记。让我们共同努力,一起进步。

笑妈听说,常外数学院一年一考,所以目前已经考入的同学,会面临更多的压力,毕竟常外人才济济,而没有考进的同学也无需气馁,因为明年还有机会。笑妈呢,赶紧给笑笑减压“本来我们没指望你能考上,这回数学院的考试成绩,有很多的运气成分。既然你考上了,你就争取在数学院里好好学学解题思路和方法。你学到的知识点,别人拿不掉偷不走。如果你明年没考上也没关系,毕竟,输给华杯一等的同学,咱也算是心服口服。所以先别考虑明年的事,咱现在就脚踏实地一步一个脚印走好每一步,把握好每一次机会。”

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017