注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.11周一 马虎  

2017-09-16 20:59:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


20—26

 

 

班主任再三强调字体的重要性,于是家长们便张罗着请老师来给孩子们上写字课,报名者甚多。笑妈想着,笑笑的字还不错,平时按老师的要求练字就行了,别再增加她的负担,于是眼瞧着群里热火朝天地讨论练字事宜。不曾想,家长们实在是过于热情,一看就是“亲妈”级,不象笑妈,有后妈嫌疑呀。

几乎每天都有语文和英语默写。笑笑不是忘了这个就是漏了那个,小学时的粗心和马虎,到了初中,越发暴露无遗。有一次的英语试卷,居然还漏了一大片题,这种低级错误犯得让人哭笑不得。

早晨快到校门口时,笑笑突然说,地理书忘带了。笑妈说,这事得你自己想办法,反正妈妈是不可能回家帮你拿了书再送回学校。笑笑一脸不在乎,说,她自有办法。下午一接到笑笑,笑妈便问地理书的事。她说,她跑到某班,遇见一个不认识的同学,问他,有没有地理书,对方说有,她问,能不能借她一用?对方只问了句“你是几班的?”便爽快地把地理书借给她了。这孩子也够愣的,连个名字也不问,就把书给借出了。笑妈问笑笑:既然你不认识别人,你怎么还书?笑笑说,书上写着名字呀,我吼一声,书的主人自然就出现了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017