注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.12周二 博客解禁了!  

2017-09-16 21:00:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  25—29

 

 

班群里万能的家长们居然把硬笔书法老师请进课堂,利用自习课的时间来给孩子们上写字课。笑妈见状,积极报名!反正不占用课余时间,减少了接送环节,何乐而不为?

笑妈的博客终于解禁了,虽然这回被禁和解禁都显得莫名其妙,但笑妈也因此深深体会到,原来笑妈有这么多博粉。哈哈。

今天笑笑值日,所以到校时间比平时还略早些。早出发10分钟,最后笑妈回到单位的时间比平时早了20分钟,主要原因是路上不堵!哈哈,乐哉。不过幸亏笑笑每周只值日一次。

笑妈每天睡得早,笑笑开学后,笑妈养成了这么一个习惯,每天晚上关机前的最后一件事和一早睁开眼的第一件事,就是进班级群爬楼,看看有没有遗漏什么重要信息。连续早起,笑妈到了下午便哈欠连天,大人尚且如此,那些天天晚上作业写到半夜的孩子们,吃得消吗?

进了初中,规定上学得穿校服,除了校服之外,不允许穿便服上学。这下可好,省下了好多买衣服的钱。

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017