注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.14周四 蚯蚓  

2017-09-16 21:01:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  25—29

 

 

明天生物课上要观察蚯蚓,家长群里,别班的家长纷纷为哪里能弄到蚯蚓而犯愁。虽说蚯蚓这玩意,只要到小区里抓上几条就行,但现在的小区,绿化都不错,草地植被长势很好,所以不知道蚯蚓都藏哪儿了。前两天笑妈抓皮球虫时,连个蚯蚓的影子都没见到。再说,笑妈小时候抓蚯蚓抓知了,玩得一头的劲。可是现在的孩子,看到蚯蚓这种蠕虫动物,别说是抓了,就是连碰也不肯碰的。就算抓到了蚯蚓,怎么带到学校里,这也是问题。笑爸说,干脆到钓鱼店问一下,说不定那里有卖。当然网上现买,已经来不及了。

笑妈心想,实不不行,也只能现抓了,花点儿时间,总能抓到几条的吧。不料下午班群的家长说,生物课代表的家长已经帮大家解决了这个问题。明天生物课代表会带百来条蚯蚓到学校,平均每人能分到两三条。这个结果,真是太好不过了。记得我们小学群的家长就是一群特别热心的家长,到了初中,家长们热情不减,地球仪,某家长帮着全班同学代买,复印,某家长全权代劳,体育用品,某家长买好了送到学校。为了省事,集体购买的费用在班费里扣除。笑妈感叹,团结的家长,团结的集体,就冲着这股团结劲,我们班的孩子也不会差!

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017