注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.16周六 全国英语等级考试  

2017-09-17 20:34:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  20—27

 

 

昨天晚上到家晚了,没空写作业,所以,今天除了上培训班外,余下的时间就是在家写作业。好在作业不多,有部分作业她已经在学校里完成。吃完了晚饭,笑妈突然想起,明天上午有学而思的数学课,而上周的作业,笑妈还没有来得及查看老师的批改情况。于是赶紧拿出手机,让笑笑对照着修改。

今天是全国英语等级考试的日子。笑笑的好多同学都参加了考试。今年笑妈没有报名(虽然她强烈要求报名考试,可是笑妈仍然觉得,以她目前的英语水平,绝对过不了公四,所以懒得给她报名),笑笑却非常眼馋其他同学能参加考试。小家伙在家埋怨笑妈:“你不让我报考公四,我报个公三也好呀,我上次考的分数太低,我想看看,我再考一次,能不能把分数考得高些。”笑妈说:“你60分也是过,100分也是过,过就是过了,没过就是没过,只要是超过60分,你何必纠结多少分过的呢。你若是上次只考个59分,那才叫冤呢。好了,既然过了,就别再纠结了。妈妈倒是希望你在数学上多花些时间和功夫。陪你上了几堂学而思的课,妈妈倒是喜欢上了数学。”“喜欢有什么用,那些题,你还是不会做。”“不会做有什么可怕的,只要我花功夫,总有一天我会做出来。再说我就喜欢被数学虐,怎么着?你呢,就喜欢被语文和数学虐呀。咱们两人是半斤八两,谁也别笑谁!”“那行,明年我想考公四”“公四,一年只考一次,你想参加下次的考试,只有等到明年的九月。”

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017