注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.8.31 周四 新学期报到  

2017-09-01 20:57:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  22—28

 

 

新学期报到的时间是上午9点半到晚上5点半,本来笑妈想着,9点半,时间很充裕,可是老师在班群里发了条信息,说她会在8点左右到教室,早到的同学可以一起帮着打扫教室。这阵势,笑妈肯定不会让笑笑9点半到校呀。哈哈。

虽然在学校里呆了9个多小时,但同学们只见到了班主任,其他任课老师仍然不见踪影。笑笑成功竞选英语课代表,由于班里阳盛阴衰,所以笑笑成为了唯一的女生英语课代表。她得了39票,这也是今天所有班干部竞选中的最高票数。笑妈看了笑笑的竞选演讲稿,似乎没什么亮点,估计是她自己今天临场发挥不错吧。据说,班主任还让笑笑即兴用英语演讲了几句。

不出所料,今天有家庭作业。不出所料,今天笑笑拿回了一大堆常外自主印刷的教学资料。不出所料,老师没有强制规定要求包书。不出所料,老师说,孩子们可以把部分教材留在教室,不必全部带回家。不出所料,笑笑同学们的英语水平普通较高,发音也好听,在这个班里,笑笑的英语优势不在。

今天晚上早些睡,明天得早早起床。

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017