注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.23 周六 学而思  

2017-09-25 20:19:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨19℃—25℃

 

 

因为明天要到上海去看演出,所以把明天学而思的课调到了今天晚上。可是由于时间凑不上,所以笑妈只能调到提高班上课。不过也没关系,反正就一节课,而且笑妈正好对比一下两种课的差异。

虽然是同一位主讲老师,虽然提高和尖子是同样的教材,但提高和尖子的难度差远了。笑笑和笑妈共同的反应就是,提高班比尖子班简单多了。想当初笑笑暑假班上提高班的课时,也没觉得提高班有多简单,反正能跟得上就行。但秋季班上了两次尖子班再回过头上一节提高班时,就有了明显的对比。也就是说,给笑笑提高班的环境,她的水平就是提高班,给她一个尖子班的平台,她也能跟得上。没有对比就没有伤害。这下笑笑终于再次体会到,平台的重要性。笑笑问,如果让她上超常班,她会不会觉得尖子班的题目过于简单?笑妈说,你可以一试,不过你得先考入超常班才行,否则你没有听课的机会。

这个周末的作业,笑笑除了要投稿初中生作文比赛外,其他都完成了。因为这个投稿得在微信或电脑上完成,所投的稿件也必须是电子稿,所以笑妈打算明天让笑笑在火车上完成写稿。今天就早些睡,养足精神,明天到上海去!

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017