注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.26 周二 杂记  

2017-09-26 19:45:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  23℃—30℃

 

 

昨天的日记,笑妈以笑笑的一篇征文充数。但笑笑不允许笑妈发在博客里,于是笑妈便把昨天的日记私密了,想看她征文的博友,只有等什么时候她允许笑妈公开才行。

昨天的暴雨,让这座城市再次成为“海”。市区好多地方都因为排水不畅而积水成河。好在傍晚时分,雨势渐渐变小,我们的小区没有因此变成汪洋。

今天接笑笑放学时,笑笑在学校里完成了所有的作业。不过今天数学院的第一次课,着实让笑笑压力山大。数学院实行淘汰制不说,光是那是远超过课本范围内的习题本,便足以让笑笑崩溃。好在笑妈对笑笑的学习向来要求不高,所以今天回家路上一再安慰孩子,别给自己太大的压力,学校里的数学牛娃太多了,败在他们手下,不算丢人。

开学没几天,笑笑便结识了几位同班好友。下课后一起聊天,吃饭时相互轮流请客,一起分享小秘密。

笑笑强烈要求上学路上听《蒋勋细说红楼梦》。原本,笑妈开车时,两人还能聊会儿天,这下可好,车内瞬时安静,只剩下蒋勋那富有磁性的声音在笑妈的车里回荡。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017