注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.27 周三 杂记  

2017-09-29 20:47:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  17℃—23℃

 

 

今天进行了语文和英语单元测验。英语,笑笑说没什么问题,但语文考得实在让人郁闷。她以为语文的考试时长与平时一样,所以就定定心心地做题。等老师突然说交卷时,她还有三题未做——其中有一题,老师规定不要做,也就是说,她最后两题,一个字都没来得及写。笑妈今天接她放学时,她一脸郁闷,连声说,完了完了,语文考砸了。笑妈一脸的不以为然:“如果你觉得难,以你的语文功底,那你们其他同学会觉得更难,而且肯定有好多同学在规定时间内没能及时答完所有题目。如果这样分析的话,你没考好,别人也没考好,你急啥。再说,成绩要明天才公布,起码你今天还能定定心心过一天,至于成绩,等明天公布了再伤心也不迟。”

今天作业不多,笑笑8点前完成了所有作业。今天是周三,学而思提交作业的最后期限,笑妈赶紧催着她把学而恩的作业给做了。至于学而思国庆节的计算大赛和计算能力提高短期班,笑妈知道笑笑不乐意参加,所以尽管老师在群里一再鼓励大家报名,但笑妈依然无动于衷,这样的妈,估计不多吧。

笑笑的英语,强项在于阅读理解,但语法比较弱,音标更是没学过。这些问题之前并不突出,但进入了初中,这些问题就成了她的失分点。看来,这英语也不能掉以轻心呀,该抓的还是该抓。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017