注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.28 周四 考试成绩  

2017-09-29 20:48:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  17℃—23℃

 

 

今天老师公布了语文和英语成绩。英语满分100,笑笑94.5分,全班共4个90分以上,80-89共21个,语文满分60分,笑笑45分,全班50分以上2人,全班第10名考了44.5分。全班只有21完成全部答题,前10名中,只有笑笑和另一个孩子没有完成所有答题。按笑妈的意思,笑笑虽然这次没考好,但如果最后两题她哪怕能写几个字,也能得几分,而且这次考试,题目没能做完,完全是她自己大意了,所以这张考卷笑笑的正常成绩应该在50分。在最后两题没答题的情况下还能考全班第9,笑妈觉得很不错了。

可是笑笑却是一脸郁闷。笑妈奇怪,问:“你数学考成那样,我也没见你这样沮丧,语文你好歹是全班前十,怎么我感觉你这神情,好象你语文全班倒数前十似的?”笑笑说:“我数学不好,所以数学成绩我本来也没抱太大的希望,考不好,全在意料之中。但是语文,我居然因为来不及答题而失了那么多分,实在是可惜。妈妈,你知道吗,这世界上最悲催的,不是你失败了,而是你原本可以不失败的!我越想越觉得冤枉。”

晚饭过后,笑妈突然全身长出了好多疹子,奇痒无比。笑笑硬逼着笑妈上医院,还非得让笑爸陪着笑妈。笑妈好不容易说服笑笑,让笑爸在家陪着她,笑妈单独上医院,并再三保证,不管医生的诊断结果如何,笑妈会打电话如实向她汇报。好在医生说,笑妈的情况不是太严重,开了些口服药,回家观察,如果加重,必须再回医院就诊。笑笑见笑妈没什么大碍,才放心地睡去。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017