注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.2 周六 “奢侈”的一天  

2017-09-03 19:05:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


22—28

 

 

考虑到从下周起,笑笑的各项培训班开班,也就是说,这个周末是本学期第一个也是最后一个可以睡懒觉可以肆意挥霍时间的双休。笑笑说,她今天一定得睡到自然醒,否则就太对不起这个双休了。于是,小家伙如愿以偿。

早饭连带着午饭,边吃边聊(笑妈感叹,今后,连这么一顿象样的午饭或晚饭时间,都是一种奢侈呢)。下午,笑笑写作业。昨天是第一天上课,所以作业没有传说的那么多。笑笑在完成作业之余,还躺在床上小憩了一会儿,并且拿起笔,随意写写画画。这日子,哪象初一呀。

笑笑说想看《战狼》。她自己在网上搜了《战狼1》,边吃晚饭边看。

小家伙居然又接了个评论的单子,笑妈说,你哪有时间写评论?笑笑说,不还有明天嘛,反正作业写完了,没事了,我就可以写评论了,就当是练练笔,就当是我完成老师布置的读后感作业吧。这下,笑妈无话可说。

晚上,全家一起上超市,买了一大堆笑笑爱吃的零食点心之类,打算放在笑妈车上,下午放学接了笑笑后,笑妈的车就是她的第二食堂。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017