注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.5 周二 晚饭  

2017-09-05 21:05:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


23—30

 

今天放学后笑笑在学校吃晚饭。笑妈接她时,她兴奋地告诉笑妈,常外的晚饭太好吃,品种多,排队少。行,以后你就吃了晚饭回家吧。当然回家后笑笑尝了几口笑爸做的晚饭。

今天的数学院考试,老师说,不公布成绩,不讲解题目,不要求改正错题,只公布每个班的录取名单。是呀,这种考试与初中三年有数学学习没有一毛钱关系。笑笑说,她的目标是考30分。当然考不到30分也没关系,就只当是考着玩玩罢了。

今天笑笑在学校的自习课上完成了大部分的作业,晚上八点前完成了全部的家庭作业。这种效率嘛,值得表扬!

从开学三天的情况来看,笑笑没什么适应不适应之说。反正作业不多,以目前的各项测试来看,也没有排名情况,所以暂时还没什么太大的压力。放学后,坐在笑妈的车上,听听音频,吃吃零食,聊聊天,倒也乐哉。唯一的不适应就是早上起得太早。语文老师夸她字好,文采好,语文作业要求天天练字,天天写感悟和随笔,好在笑笑暑假里“狂补”评论,所以这点儿语文作业,对她来说是小意思。入学后的第一次英语默写,她得了满分。行,一切就按着这轨道进行吧。双休日有时间的话,笑妈依然想带她出门转转。当时,玩的时间,可不象小学里那么多了。但至少,笑妈会创造一切可行的机会让她玩。整天学习,也不是个事呀,对吧。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017