注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.9 周一 杂记  

2017-10-10 21:38:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  23℃—31℃

 

 

就今天这气温,大有夏天重来之势,简直是逆天了!不过据说本周三,这气温将断崖式跳水,面对这跌宕起伏的天气,笑妈简直不知道应该穿什么衣服才好。另外,假期过后,预计本月本市13日见不到太阳。这究竟是什么鬼天气。      

笑笑说,十月份才17个工作日,也就是说,10月份她只需上17天课。其实不管上几天课,该来的考试总要来,该来的作业也少不了。

原以为今天会把9月30日的运动会给补上,结果笑笑说,运动会得补,但不是今天。

国庆期间的围棋比赛借用的是笑笑学校的场地,结果今天孩子们进了教室,发现桌椅都给调乱了。笑笑事先把重要的学习资料都带回了家,至少保证了笑笑的学习资料一本不少。

今天一早,全家起得特别早。但因为国庆期间早已养精蓄锐,所以今天笑笑仍然精神抖擞,不知道这种状态能维持多久。

国庆8天,笑妈天天用保温锅煮桂圆红枣银耳汤,煮的汤汁笑笑就当作水喝。每年冬天笑笑手脚冰冷,不知道这个办法能不能改善笑笑的寒性体质。笑妈和笑笑的体质正好相反。笑妈就是一火炉,自带发热功能。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017