注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.11 周三 作文  

2017-10-12 20:54:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨  16℃—21℃

 

 

作文的成绩出炉了,总分40,笑笑得分36,换成100分的比例,笑笑得分是90分,全班第一。老师还让笑笑在课堂上当众朗读她的课堂,之前数学考试丢掉的自信,笑笑终于在作文上给找回了。老师让作文33分以上的孩子,把作文以电子稿的形式发给老师。因为是当场考试作文,所用的时间有限,笑笑细细读过之后,发现有好多可以再润色之处,于是笑妈负责码字,笑笑负责修改。今晚,笑笑一改昨日脸上的阴霾。

我们班的家长个个热心,这不,家长们在群里讨论组织孩子们走进军营参观活动,在群里公开征求大家的意见后,才半天时间,就把活动的策划统统搞定,时间地点活动方案,包括联系武警支队,联系大巴车以及家长志愿者。这效率,冈冈的!笑妈能进入这么一个温暖的集体,实在是福气呀。

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017