注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.9.30 周六 泡汤的运动会  

2017-10-02 16:41:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨  19℃—24℃

 

据说,运动会与下雨是标配。这不,原计划今天学校开运动会,因为据说今天会下雨,所以老师让孩子们作两手准备,如果不下雨,运动会正常进行,如果下雨,就改为上课。同学们当然希望运动会能如期举行呀。可是天公不作美,入场式尚未结束,这老天爷就下起雨来。孩子们只能打道回教室。扫兴,实在是太扫兴。

今天是国庆中秋长假的最后一天,不用说,老师布置了许多作业,据说,国庆后一开学就得迎来月考。家长群里贴出了一张貌以某民办学校初一的国庆作业,老师居然把作业细化到每个半天,也就是说,按照这张作业表,这个假日每个半天,共16个半天,都有作业,而且作业量还不小呢。真是心疼那些娃们呀。好在笑笑的作业虽然也多,但与那张表上的作业相比,绝对属于小巫见大巫。这么一对比,笑笑便心安了。啥也别说了,从明天起,先完成作业吧。

接笑笑放学的当口,笑妈正在开车,突然笑妈的老美朋友打电话来,笑妈便让笑笑帮着接听。唉,笑妈自作多情了,敢情那通电话本来就是打给笑笑的。老外还记得笑笑的生日,特意打电话来祝她生日快乐。两人东扯西聊,聊了十来分钟。

一家四口(笑笑,笑妈,笑爸,笑婆)一起外出吃晚饭。虽然外面下着雨,但餐厅里的气氛却是异常融洽。

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017