注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.1 周日 国庆  

2017-10-02 16:42:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨  19℃—24℃

 

 

据说今年国庆长假,将在雨中渡过。

看看朋友圈的图,哪里都是人山人海,据说,由于游客众多,西湖的4G网络都被挤爆了(哈哈),算了,还是呆在家吧。

今天夏天里,笑妈的多肉大多牺牲了,剩下的,能坚持到现在的,基本上就是些特别容易成活的品种。其中一盆坚强的肉肉,经过酷暑的摧残,早已干瘪得不成形,笑妈对此早已不抱任何希望,只是把它往阳台上一丢,管它风吹雨淋的。不料,才十几日不见,它居然完全变了模样。不仅恢复了往日的生机,还貌似长高长大了些,早已干枯得可以做标本的叶子已经全部换上了绿装!笑爸感叹,这是生命力多么顽强的肉肉呀

今天在家干嘛?当然是写作业,写作业,写作业,至于出去玩,起码得把作业完成了再说吧,何况雨这么大,笑妈实在没有出门的兴致。

笑笑在屋里写作业,笑妈上网聊天,或者斜靠着看书,喝茶,倒也乐哉。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017