注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.2 周一 写做业  

2017-10-03 16:09:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨  19℃—24℃

 

 

今天笑笑在家,当然是写作业。反正这么多作业,总得先完成了再说吧。好在,今天她已经完成了绝大部分的作业。笑笑昨天和今天,早上都睡到十点多才起,所以两个上午只是睡睡吃吃,没有写作业,其实她写作业的效率还算是挺高,这一点与其他孩子相比,她的优势相当大。从小,只有写完作业才能完。所以笑笑为了更好地玩,只能尽快完成作业。其他同学动辄每晚十点十一点才完成作业,而笑笑,基本8点左右就能完成。

笑妈玩百词斩,坚持了900多天,可是单词量的增加远不如笑妈想像得那么多。笑妈心中有几许不甘,不知道问题出在了哪里。笑爸说,或许笑妈只知道看单词,而没有尝试朗读。

笑妈听后,觉得有道理,于是想到了唱英文歌。好久不上《全民K歌》,今天笑妈选了几首英文歌,练习。笑笑听了,也来凑热闹。她是走音大王,她唱歌,笑妈得笑破肚子,可是居然她的得分还不低!这不存心气人嘛。笑笑说,那是因为她的英文发音好,所以掩盖她走调的不足。

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017