注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.4 周三 《蜘蛛侠》  

2017-10-06 13:12:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  18℃—22℃

 

 

笑笑想约同学一起看电影,可是同学想看的电影与笑笑想看的电影,不在一个频道上,笑妈看着笑笑那一脸的犹豫,说,要不妈妈请你看电影?你和同学就别看电影了,你们在一起吃吃饭,逛逛街,得了。这个主意当然好。笑笑想看《蜘蛛侠》,但这部电影已接近下架,只有两家电影院放映,而且英语版也只有下午4点半一场,时间上没得选。得,没得选也得看。

四点半的电影,时间尚早。吃完了午饭,笑笑想在家看书,硬是被笑妈忽悠了去逛街。笑笑的衣服嘛,不用买,平时就拿校服对付着,但鞋子还是得新添一双。找个地方吃点儿小吃,聊聊天,这日子实在是舒坦。看完电影回到家已经是晚上七点十分。今天是中秋节,可惜天公不作美,月亮躲进了层层的云层。算了,月亮这么害羞,我们干脆在家看书得了。

家里的肉肉终于渡过了休眠期,进入了生长期。看着身姿渐渐挺拔的肉肉们,阳台上,终于又恢复了生机。

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017