注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.6 周五 杂记  

2017-10-08 18:42:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


阴转雨  17—20

 

 

国庆,笑笑借口天气不好,不想出门,懒在家码评论。当然,在家听英语音频也是免不了的。她希望笑妈和她一起听,可是笑妈哪听得懂,尽管她说得唾沫横飞,笑妈却依然一脸困惑,算了,笑笑只能放弃。

笑笑一个劲地鼓动笑妈锻炼减肥,可是笑妈实在是下不了这个决心,也没这份毅力。笑笑说啥都能与减肥扯上关系。“妈妈,你这个发型非常漂亮,可惜太胖了,你应该减肥了。”“妈妈,我觉得你就应该穿成这种风格,瞧,多大气呀,唉,可惜了,这么好的衣服,你却穿不下”“妈妈,你不觉得你的脸和你的身材不配吗?要是你的腰再细一点儿,我得叫你姐姐!”笑妈就这么天天被笑笑嫌弃,久而久之,笑妈也觉得自己的体重的确有点儿过,要是再往下降一点,就好了。可是让笑妈少吃,简直比登天还难哪!这可如何是好?

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017