注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.7 周六 杂记  

2017-10-08 18:43:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  20—28

 

 

国庆八天长假,笑婆只需上一天班即可。好不容易盼了个睛天,今天上午,笑婆特意赶来。笑笑见状,倍感亲切。

今天笑爸买来了一个一米多长的白板,挂在笑笑房间。小家伙乐坏了,一个劲地说,她要在上面画满猪头。果然,笑笑站在白板前认真地画着小猪。一会儿画个猪妈妈,一会儿画只笑笑猪,边画边自言自语:“我就是喜欢猪,萌萌的,超级可爱!”

这个国庆长假,笑妈原打算去上海,后因各种原因而耽搁了。看看朋友圈的堵车图片,笑妈果然放弃了外出的念头,算了,就在家里过个雨中的国庆长假吧。今天笑笑在家刷了三张考卷,看了几段网易公开课的视频,美美地睡了个午觉,没事,还画了几张白描,当然没事还上网刷了几篇评论。笑妈说,要不咱们出去转转?笑笑说,算了,还是呆在家舒服。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017