注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.8 周日 DIY  

2017-10-08 18:43:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  20—28

 

 

今天上午的学而思数学课,内容仍然是绝对值。笑妈原以为,绝对值很容易,没想到,它能引申出这么多的类型,笑妈上学而思,越上越带劲。笑笑也看出了这一点,每每与笑妈吵嘴,她的杀手锏就是“你再***,我就不许你陪我上学而思!”笑妈仔细观察了一下,暑假笑笑在提高班,秋季转到了尖子班,她在尖子班上的课堂表现远好于提高班。不过她对数学的兴趣仍然远低于对语文和英语的兴趣。不急不急,慢慢来。

下了课,笑妈带着笑笑赶往湖塘,参加齐齐的生日聚会。齐齐共邀请了7个孩子,五女两男,笑笑是年龄最大的一个。今天的主题是DIY,吃的东西都是孩子们亲手做的。齐齐也是哈迷,所以笑妈特意给她准备了哈利波特套装——一个书包,一条围巾,一副手套,一顶帽子,还有个格兰芬多院的小纪念品及一封来自麦格教授的信。齐齐兴奋地大叫:“妈妈,这下我所有的格兰芬多学院的装备都备齐了!”笑笑打开信,随口读了起来。齐齐一脸羡慕:“妈妈,你快来听听,笑笑姐姐居然能读这封信欧!”——这封全英文的信难不倒笑笑。两个哈迷在一起,话题自然是哈利波特。齐齐说,笑妈送的礼物,是她今年收到的最好最喜欢的礼物。行,行,你喜欢就好!

下午,数学课代表在班群里发了国庆数学作业,提醒同学们看看还有没有遗漏。笑笑一看,说,她以为思维导图不要交,所以没做。这不,回家赶紧补上!

晚上早点儿睡,明天起一切恢复正常。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017