注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.7周日 感冒  

2018-01-11 21:37:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.


-2℃—5

 

 

本来今天是本学期学而思的最后一堂课,可是大海老师宣布,为了让孩子们更好地复习迎考,学而思将于下周和下下周免费增设两节课。当然这增加的两次课,上课老师就只有辅导老师,没有主讲老师了。笑妈听了暗中窃喜,可是孩子却叫苦不迭。笑笑本打算下周日美美地睡个懒觉呢,这下全泡汤了。

下了课,发现外面下起了雨。笑爸上午去医院,中午来不及做午饭,笑妈做的饭,笑笑不爱吃,这下正好给笑妈外出吃饭的理由。原计划是,午饭过后两人找地方喝下午茶,看书——笑笑昨天晚上特意把今天下午要用的书呀笔呀笔记呀,全放在了学而思的上课包内。可是笑笑不在状态,眼泪鼻涕一大把。笑笑昨晚临睡前脱了衣服后突然想写日记,结果顾不上穿衣,她便坐在书桌前写,看来就是这个原因使她着凉了。虽然上了饮料和点心,但笑妈仍然决定让笑笑回家午睡。下午茶?免了,复习?免了。担心她下午多睡了,晚上就睡不着了,笑妈严格控制了笑笑的午睡时间,45分钟。她当然不愿意被叫醒,闭着眼睛说,要再睡会儿。笑妈拿出了手机,播放动画片,这下笑笑终于起了。

明天英语口语考试,人机对话,英语老师让家长们下载了相关软件给孩子们在家练习。笑妈听着孩子一个字一个字的发音,心想,这种练习,不做也罢。

原本计划着今天好好复习,结果又泡汤了。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018