注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.9周二 英语默写  

2018-01-11 21:41:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


-2℃—5

 

  

上午英语老师在群里公布了一份名单,长长的,一大串名字。笑妈一看这笔迹,就知道是出自笑笑之手——她是英语课代表。手抄的名单中,有未写作业的同学名字,有默写不及格的批评名单,有80以上的表扬名单。这三份名单中,没有出现笑笑的名字,也就是说,她既不在表扬之列,也不在批评的范围。说到英语,进入初中以来,她花在英语上的时间明显少了许多,上学路上的英语音频时间也改为《蒋勋细说红楼梦》(共160个文件,每个文件得一个多小时,目前为止,才听了三分之一不到)。笑妈心想,这红楼梦听完了,一定得让她重拾英语。

笑笑让笑妈给她的淘宝购物车付款,笑妈一看,金额不大,也没问买的什么东西,便付款了。东西寄到笑妈的单位,笑妈懒得打开,带回家让笑笑自己打开验货。今天笑妈突然想起这事,便问她,网上买的是什么东西,笑笑说,手帐带。笑妈还以为她买了啥袋子,再仔细一问,才知道是手帐本上的胶带,各种花色和图案。明明就是一个带图案的胶带,非得起这么个文艺的名字。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018