注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.29 周五 大胃王  

2018-01-01 16:41:33|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1℃—11

 

 

今天是本年度的最后一个工作日,笑妈工作忙,没空接孩子,于是我们说好,笑笑自已坐公交,笑妈在公交站接她,两人一起外出吃晚饭,吃完晚饭后再一起回家(爷爷生病,笑爸得去医院照顾爷爷,所以晚饭的事,笑爸自行解决)。

平时笑笑是不带手机去学校的,今天因为便于放学后与笑妈联系,所以她特意带上了手机。她的手机没有流量,平时要么蹭家里的无线,要么出门时蹭笑妈的热点。今天在饭店,笑妈特意提醒笑笑,饭店里有无wifi,笑笑会意,从书包里拿出手机。既然饭前玩了好一会儿的手机,那么吃饭的时候总可以放下手机吧。服务员上了第一道菜,笑妈给笑笑丢了一个眼神,小家伙倒也聪明。对嘛,这才是外出吃饭的正确打开方式。

平时吃惯了学校的食堂,今天一出门,这嘴,就收不住了,点菜时,笑妈觉得似乎点多了,可是到最后才发现,再多的菜,也能统统溜进笑笑的肚里去。回家路上路过面包店,笑妈说,要不买点儿明天的早饭吧。可是等我们到家时,“明天的早饭”已经成为了今晚的点心。

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018