注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.30 周六《妖猫传》  

2018-01-01 16:42:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1℃—11

 

 

因为今天休息,所以笑笑今天睡了个自然醒,醒来后在床上东磨西蹭的,等穿好衣服已经是十点了。这小日子,够舒服吧,跟她班的学神们相比,她这日子,简直是神仙过的日子呀。

吃完了早饭,赶紧写作业。为了晚上能早点儿睡,笑妈提议,下午洗澡,这样晚上就不用洗。当然下午还有一节英语课,这不,东晃晃,西晃晃,这时间就这么溜走了。

笑妈想看《至爱梵高》,但一直也没抽出空来,这不,元旦休三天,笑妈说要不今天看电影去吧。可是打开手机一查,居然下架了,算了,等过一阵,笑妈在网上找找吧,说不定网上有。

笑爸提议我们看《妖猫传》,一听这电影名字,笑妈就提不起兴趣。笑笑听说这电影是关于长恨歌的,便动了心。笑妈心想,要不,今天晚上趁着孩子在书房写作业,笑妈先上网看看?如果这电影好看,明天就带她看电影去,如果不好看的话,可以在家看其他电影呀。

果然《妖猫传》的确不符合笑妈的胃口,笑笑也上网查了,说不好看。难得三天小长假,笑妈说,要不今天晚上就别写作业了,聊聊天,早点儿睡?

可是不知道是不是早上起得太晚的缘故,笑笑躺在床上翻来覆去睡不着,一会儿渴,一会儿嫌冷,一会儿又说热,罢了罢了,看来明后天一定得早起!否则呀,这晚上就净折腾人了

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018