注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.10周三 手帐带  

2018-01-15 14:01:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 -1℃—4

 

 

笑笑说,她丢了一圈手帐带,让笑妈帮着找找。这么点儿小东西,上哪儿找去呀。笑妈说,别找了,反正没几个钱,我们再买就是了。可是笑笑却是铁了心要找回那个手账带。越找越找不到,越找不到这脾气还越大。唉呀,不就是一卷胶带嘛,干嘛这么大动肝火。原本想着,今天作业完成得早,笑笑晚上有时间阅读,结果为了找这一手帐带,居然浪费了1个小时。笑妈说,别找了,早点儿休息吧,这手帐带,说不定什么时候就冒出来了。小家伙不依,非得说笑妈不愿意和她一起找。遇上这个么蛮不讲理的主,笑妈只能冷处理,她爱干嘛就干嘛吧。笑妈自己换了衣服上床,准备睡觉。不一会儿,笑笑悄悄来到床前,问“妈妈,你还喜欢我吗?”“当然喜欢呀”“真的还是假的。”“这事还能有假?”“那你就亲我一下。”“为啥?”“为了证明你还喜欢我呀。”这是什么逻辑嘛。笑妈亲了她一下,她嘟着嘴,说,“妈妈,对不起,我不应该跟你发脾气”“好了好了,什么也别说了,你早点儿睡觉吧,时间不早了。”笑妈才扭过脸,忽听得笑笑一声大叫“找到了找到了!”,瞧,笑妈说什么来着,踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。可惜了,好端端地,浪费了好多时间,这么时间哪怕不用来看书,就算是用来睡觉,也好呀。

今天,笑妈学百词斩已经坚持了1000天,耶!给自己加油!明天继续努力!

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018