注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.14周日 “我要妈妈”  

2018-01-15 14:09:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 -1℃—4

 

 

上午的学而思数学课,本来上周日已经结束了,但为了让孩子们更好地复习,学而思决定,免费增设两次课,本周和下周,由辅导老师给孩子们做题讲题。家长当然是举双手欢迎的,但孩子们就不乐意了。学而思下发的练习题,也没几个孩子完成并上交(不知道其他班的上交情况怎么样)。前一个多小时,是孩子们的做题时间,笑妈坐在最后一排无事可干,便拿起手机无聊地上网。不过后一个多小时,笑妈倒是很认真地听课。(笑笑提议,下次课,笑妈可以向老师要练习题,孩子们做题时,笑妈也可以做做脑力体操)。笑笑说,本学期笑妈一直坚持蹭课,足以当选优秀学员家长。

下午,笑妈建议去看电影,可是笑笑说眼看着政史的期末考试即将来临,所以今天下午呀,她还是在家认真整理政史笔记吧。虽然是开卷考试,但也不能掉以轻心呀,再说,开卷考试也不一定就容易呀。

晚饭过后,笑妈的朋友约了一起聊天。笑笑那一百个不乐意呀,非得跟着一起去。这孩子,平时笑爸出门,也没见你这么态度嘛,怎么笑妈难得出门,她就浑身不自在?

想着明天一早还得上班,于是笑妈在笑笑睡觉前赶回了家。刚打开房门,便听得笑笑在里屋大叫:“我要妈妈,我要妈妈”。笑妈顺势敲了敲房门,笑笑跑出来一看,果然是笑妈回家了,便来了个熊抱。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018