注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.15周一 杂记  

2018-01-18 18:10:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 2℃—8

 

 

气温渐渐回暖,但随之而来的,便是雾霾,天气预报说,本周会有大雾,明天起便有大雾橙色预警。希望孩子们在学校里少些户外活动。

老外朋友送笑笑的原版小说,看来,她在寒假前是没空看了。笑妈倒是想看来着,可是生词太多,读了两页实在读不下去,罢了罢了。

销声已久的常外成长营据说又开始了,笑妈的朋友们打电话来,咨询去年成长营活动的细节,今年的小升初政策,有点儿看不懂,拼娃的,拼爹拼妈,这个择校季,背后是拼拼拼。

继《芳华》后,《无问西东》又红火起来。回家后,笑妈躲在房里看《无问西东》。相对《芳华》而言,笑妈更喜欢《无问西东》,本周日有时间的话,想带笑笑去电影院看看。

全家周一到周五午饭和晚饭都在外面吃,所以一般情况下,笑爸晚上会给笑笑开小灶,比如牛肉粉丝汤、腰片汤、排骨汤什么的,一来担心她在学校里没吃饱,二来担心她天天在学校食堂吃,营养不够。

笑爸的手机上绑定了笑笑的饭卡,只要笑笑在学校里有刷卡记录,笑爸便能在手机上第一时间查询到记录变更信息。到了饭点,笑爸每天查笑笑的饭卡刷卡情况,见笑笑刷卡金额不多,便回家问怎么回事。果然,笑笑属于小情人级别。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018