注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.16周二 一场虚惊  

2018-01-21 07:20:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 2—8

 

 

中午刚吃过午饭,笑妈便接到笑笑班主任的电话,说笑笑突然肚子疼,让笑妈把孩子接回。笑妈把车直接开到学校医务室门口,进屋一看,笑笑蔫在长凳上。医务室的医生说,笑笑的症状有点象急性阑尾炎,一听这个词,笑妈立即就急了,赶紧让笑笑上车,并打电话给笑爸,让他回家拿了笑笑的医保卡和病历卡(准备着万一要住院),约好了医院门口等。

B超、验血,一通折腾,啥也没查出来,一场虚惊。医生说,排除了急性阑尾炎,那应该就是吃坏肚子了。可是笑笑想了半天,也没想出来她究竟吃了什么“私食”。不过没事就好。在医院里我们居然还遇上了笑笑的校友(一看校服就知道了)。笑笑说,今天下午还有一场考试,她看自己没事了,原本想让笑妈送她去学校参加考试。想着笑妈也不会依了她呀。虽然她还肚子疼,但笑妈看看笑笑没什么大事,所以就让笑爸留在医院等第二份验血报告,笑妈带着笑笑先回家。到家后,给她泡个热水袋,好好地睡会儿,晚上吃得清淡些。下午笑妈没上班,笑笑没上学。孩子睡了两个多小时后,到了傍晚,又恢复了精神劲儿,晚上的入睡时间反而比平时晚多了。

 

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018