注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.18周四 英语测试  

2018-01-21 07:21:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 2—8

 

 

今天英语老师在群里反馈了昨天英美文化课的测试情况。在测试期间,笑笑班未轮到测试的同学在其他同学测试时太过于吵闹,以至于都惊动了班主任,来让孩子们保持安静。外教花了大量时间让孩子们保持安静(有些学生还在教室里乱扔东西),耽误了外教的正常测试时间,因此有一组孩子(四人)没能被测试到,所以为了公平起见,外教只能给未测试的同学打了班级平均分。另外,所有孩子的分数因为整个班级的课堂纪律而都被外教扣了一分。笑笑班同学的整体英语水平并不差,可是这次的测试全班平均成绩,比另一个教改班足足低了两分(其中有一分是被外教扣的,如果加上的话,应该是比另一个教改班低一分)。上次的家长开放日,笑妈对笑笑所在班的课堂纪律有所体会,没想到这次的测试,会令外教打了这么个低分。

总的说来,笑笑班的女生有纪律意识,无奈男女生比例过于失调,男生过于“强势”,女生们压不住呀。希望那些调皮的孩子们能接受这次的教训。

笑妈居然忘了今天应该提前半小时接孩子,结果笑笑出校门时,不见笑妈,借了门卫的手机打电话给笑妈时,笑妈才刚刚出门。到了校门口,笑妈却不见笑笑,笑妈正在门口不断张望时,门卫主动上前询问,这下笑妈才知道,原来笑笑觉得站在门口等笑妈,一来太冷,二来浪费时间,便到门卫室写作业去了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018