注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.20周六 杂记  

2018-01-23 08:21:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2—8

 

 

每周六上午睡个懒觉已经成了每周六的保留节目,唉,想想现在的孩子也真挺不容易的,好歹现在还能睡懒觉,要是到了初二初三,指不定每天多早起床呢。

今天的任务是完成作业,下周二史地生期末考试,明天呢,正好在家复习复习。虽然说是开卷考试,但要考得好,还得下功夫才行。

下午的英语课是本学期的最后一次英语培训班课。既然是最后一节课,老师就让孩子们做了一张考卷,然后再讲解,所以今天没有要求背课后单词。笑笑总结道,她觉得她最擅长的还是阅读理解。虽然特别讨厌背单词,但由于之前积累的阅读量,所以好多单词她都混了个脸熟——不会背,但好歹能看懂。笑妈趁机说,你看你,已经多久没阅读了?之前的阅读老本吃得差不了,你寒假里可以把那6本原版小说给看了,反正不要你背单词,读读小说,也没什么压力,就只当是放松一下,时间越久,你阅读量的优势就越能体现出来,厚积薄发。

晚饭时与笑笑聊天,笑妈谈及了一位笑笑认识的朋友以及她的女儿。听完笑妈的讲述,笑笑感叹:妈妈,我觉得有你这样的一个妈妈,我挺幸福的。

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018