注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.21周日 《无问西东》  

2018-01-23 08:21:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨 2—8

 

 

    今天是本学期学而思数学的最后一节课,和上节课一样,今天是做题,讲题。笑妈向老师要了一份考卷,定定心心坐在教室的最后一排,和孩子们一起做题,并一起认真听老师讲解。

最后一道大题,班里好多同学的答案不完整,可是笑妈做对了,课间休息时,笑妈拿起自己的试卷给笑笑看笑妈的解题过程。可巧这情景被笑笑的同学看到了。趁着笑妈上洗手间的当口,那位同学问笑笑:你妈是做什么工作的,看起来数学很厉害的样子。笑笑和笑妈聊及此事时,笑笑说,妈妈你知道吗,我当时就起回答说,我妈以前是数学学渣,现在是数学学霸。得了吧,学霸咱可谈不上,还是好好蹭课,上课认真听讲吧。笑妈说,不知道学而思有没有英语课,改天我来问问。我实是太想蹭英语课了。笑笑忙说,别急,我才不想在学而思上英语课呢。得,看来笑妈暂时没机会蹭听英语课喽。

离开学而思,笑妈和笑笑匆匆忙忙吃了午饭,便赶往电影院,看《无问西东》。其实笑妈已经在网上一睹为快了,今天纯粹是陪着笑笑再重温一遍。可巧,在电影院,我们还遇上了笑笑的初中同学和她的家长。结果,观影时笑笑和同学坐在一起,笑妈和她同学的家长们坐在一起。两个小家伙吃着爆米花,看着电影,美哉。由于笑妈事先给笑笑介绍了电影的背景,所以笑笑能迅速融入电影的故事情节中。她表示,等期末考试考完了,如果此片尚未下映,她还想来电影院看一遍。行,下次笑妈可不想再陪看了,笑妈负责买电影票,笑笑负责邀请同学一起观影。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018