注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.22 周一 累  

2018-01-25 19:52:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


0—6

 

 

放学后,笑妈如约在校门口等笑笑。一上车,笑妈便问今天800米跑得怎么样,她说,具体成绩不知道,只知道是优秀级,但是感觉特别累。不过她已经在学校里把作业都写完了。明天考史地生,估计老师们故意少布置些作业,以便让孩子们早日休息。

一路上照例听蒋勋细说红楼梦,刚开始笑笑照例坐在后座,吃吃零食,聊聊天。可是当笑妈在某个路口等红灯时,却发现笑笑已经睡着了。到了家门口,笑笑还是不愿意醒来,说,妈妈你让我再睡十分钟我再下车吧。成!不过十分钟过后,笑妈果断把孩子叫醒。在车上睡多不舒服呀,要睡也得在床上呀,对吧。

一回到家,笑笑把书包一放,便倒在了床上,说让她先睡会儿,再起床复习。笑妈想着,反正作业写完了,明天的考试是开卷考,复习不复习,也差不多,干脆就让她好好地睡吧。于是笑妈给笑笑脱了衣服,盖好被子,她呀,早就睡得跟个小猪似的。

一夜无话。

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018