注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.23 周二 学而思数学模拟题  

2018-01-25 19:53:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


0—5

 

 

早上笑笑一睁开眼,便问笑妈,昨天为什么不把她叫醒。为什么要叫醒她,完全没理由呀,对吧。

昨天晚上睡得早,今天起床后笑笑的精神劲儿明显十足,平时的“起床气”早就不知道跑哪儿去了。昨天晚上她带回来一大包书呀资料呀,这不,今天再原封不动地带回学校。

因为是开卷考试,所以孩子们可以任意查阅自带的参考资料,不过孩子们不能相互借阅所带的资料,总之,只要是你查看你自己的资料,随你怎么看,都行。

上周日学而思期末全真模拟考试的成绩和成绩报告已经通过学而思的微信公众号出台了。笑笑的成绩基本处于平均分。笑妈看了她的得分情况,有理和和几何的得分率高于年级平均分,代数式和解方程这种送分题,她的得分率低于年级平均分,应用题部分,笑笑满分。也就是说,她的困难题得分率高于平均分,但是中档题低于平均分。/这说明了什么?不应该丢分,却丢了分。唉,笑妈也是无语了。

其实上周日的模拟题,笑妈是和同学们一起做的,笑妈的得分高于笑笑的得分。这张考卷,虽然有难度,但只要细心解题,还是可以考出一个比较满意的分数的。考试结束后,笑笑自己不断地懊悔,说她粗心分扣得太多。算了,不说也罢。笑妈只能指望你正式的学校期末考试能考出一个好成绩。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018