注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.26 周五 暴雪持续中  

2018-01-27 18:19:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


暴雪 -3—0

 

 

因为暴雪,单位于今天凌晨组织扫雪。笑妈4点起床,车子已经完全被雪盖住,挡风玻璃上都是冰渣子,怎么也擦不了,无奈,只能开启汽车空调,让这些冰渣子慢慢融化掉落。就笑妈这车技,得尽可能不影响自己的开车视线。4公里,开了半小时,就这鬼天,笑妈还能开车,我也真是服了我自己。

扫完雪,回到单位,才740,想着反正也睡不着了,就干脆看了一部电影。还好,今天白天雪停了,太阳也出来了,看看这天,似乎不象冰雪王后要再次降临的架势。不过为了保险起见,笑妈下班时把车停在单位地下车库,反正双休日哪儿也不去,就呆在家。

下午笑笑打电话给笑妈,说是她想唱歌,但找不到耳机。笑妈说,唱歌可以,但别忘记了分享给笑妈一起欣赏。

在家复习一事,笑妈啥也没管,反正这是她自己的事,爱咋样就咋样吧。

因为今天早上笑妈起得早,所以晚上笑妈早早就上床了。正在笑妈睡意迷糊时,笑笑突然跑来,说她的矫正器掉了。看来明天一早笑妈还得约牙医看牙去。这鬼天,笑妈实在是不想出门呀。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018