注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.1 周一 《冰雪奇缘》  

2018-01-06 16:33:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


-1℃—8

 

 

今天是元旦,没有兴趣班,也不用上课,全家舒舒服服地睡懒觉。

 元旦的作业挺多,笑笑前两天没抓紧,今天还得继续写作业,对于笑妈逛街的建议,她置之不理。算了,笑妈一个人逛超市,笑笑和笑爸留在家。

笑笑之前的语文培训班老师突然宣布停课退费,笑妈就盘算着,去哪里给她再找个语文老师。笑笑很喜欢之前的语文老师,他的水平也的确不错,自从上了他的培训课后,笑笑的语文水平有了明显的提高。笑妈打电话问了些培训机构,都说寒假班人员已满,而笑妈对那些同意招收新生的培训班的师资又不太满意,唉,难那。

吃完了晚饭,笑笑突然想起,她和另外三位同学要配《冰雪奇缘》一段英文配音。她负责挑选片断以及把英文对白整理成文档并打印四份,明天一并带到学校。笑妈先在网上找到了这部动画,存入网盘,为了挑动画片断,两人不得不把这动画片又重新看了一遍,好不容易找到了两分多钟的多人对白。笑笑与同学们商量后,决定就选我们挑中的片断,于是笑妈忙着把英文对白输入电脑,打印,这一通忙乎!总算圆满完成了任务!好吧,时间不早了,睡觉!

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018