注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.1.2 周二 笔记  

2018-01-06 16:33:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


-2℃—6

 

 

按理,冬至过后,白天应该越来越长,可是今天笑妈和笑笑特意提早出门,而这天色,明显比前几天黑多了,每天的上学路上,依然是那么拥挤。从家里到学校,再从学校到单位,二十多公里,但路上得花1个小时,这车开得,累人!

政史属于开卷考试,老师要求整理笔记。笑笑想着,在电脑上整理,以便留着到初三还能用上。再说,电子文档形式也便于修改。输入法?笑笑因为平时很少用电脑,所以输入速度很慢,于是她便在手机上使用语音输入后再转存电脑,这下速度明显上去了。听了笑妈的建议,她和几个要好的同学建立了一个小组,每人整理一部分,以电子文档形式共享。这样每人的工作量就少了许多,不过笑笑对其他人整理的笔记质量不满意,收到其他同学的文档后,她自己还得重新修改。

笑妈接了笑笑时,她已经全部完成了除整理笔记外的作业。这项作业,挺花时间的。笑笑坐在电脑前,又是手机,又是电脑的。上床后,她说时间太早睡不着,于是干脆拿起手机玩起了英语趣配音。笑妈心里那个急呀,一心想让她早些睡。可是人家不同意呀。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018