注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.5周五 停课在家  

2018-01-07 19:48:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


大雪 -4℃—5

 

 

昨天晚上的雪量远不如昨天白天,所以今天早上,笑妈原本犹豫着要不要公交车上班,看看窗外,路上已经没什么积雪,而且路面并未冰冻,所以笑妈便大胆地开车上班。

离家前,笑妈特意叫醒了笑笑,免得她早上睡得太多晚上又不肯睡。今天她的任务是完成所有的作业,只要作业完成了,其他时间,她自行支配。

中午,虽然笑婆烧了午饭,但笑笑仍然偷偷点了外卖,这孩子,天越冷,她的胃口越好嘛。

因为停课,所以笑妈和笑笑都在家吃饭。除了一项老师刚布置的作业外,笑笑已经完成了所有的家庭作业。这效率嘛,还成!

晚饭后,两人继续躲在被窝里看动画片。这小日子,怎么好象笑笑还停留在小学生活的节奏呀?笑笑自己也不住地感叹,还是不要当学霸得好。

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018