注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.6周六 《星球大战》  

2018-01-07 19:49:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


-2℃—5

 

 

笑笑喜欢的《星球大战》上映了,既然学校里的作业都已经完成,那么今天就放松一下,晚上在外面吃饭,饭后看电影,怎么样,这个安排不错吧。笑笑当然同意,不过她也答应笑妈,下午英语课前,得把上节课老师让背了英语单词给解决了。

笑笑和笑妈已经看过了所有的《星战》电影。《星战8》故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权第一秩序袭击新共和国首都之后的事。在绝地武士势力沉沦之时,以第一秩序为代表的黑暗势力却发展迅速。《星战7》中通过安迪·瑟金斯表演的动作捕捉刻画的最高领袖斯诺克在《星战8》中亲自行动,妄图利用凯洛·伦等人称霸银河系。斯诺克的黑暗面原力极其强大,甚至远远强过达斯·西迪厄斯,已经成为继达斯·维达之后,星战中的又一经典反派角色。斯诺克在展现其充满有活力的阴暗面之时,被凯洛·伦在雷伊面前挫败击杀,然而故事接下来的走向,却是凯洛·伦成为新的最高领袖,并率领第一秩序向着人类反抗军最后的巢穴进发。白色星球上红色战场的角逐,既肃杀又浪漫,充满着浓郁的牺牲和献祭的天行者卢克,以虚拟之身与之决战,终究是伤人八百自损一千,残胜之后,绝地武士已经濒临灭绝。

乔治·卢卡斯推出的《星球大战》系列,应该说是好莱坞制造出电影史上最伟大的系列电影。《星球大战》的主调,还是光明与黑暗的博弈,当观众再一次看到天行者挥舞着光剑,力不从心、勉力维持,这一代传奇即将落幕之时,电影院里唏嘘声和鼓掌此起彼伏,而原力也如在如空如来的散播在整个宇宙,正义伴随着邪恶,终究能够战而胜之。期待着《星战9》。

要说《星战8》中给笑笑留下印象最深的,非属电影中小岛上的波格鸟。他们调皮又充满好奇心的小动物,大量而安静地在岛上生活。漂亮的大眼睛,便是它们情感开关,让笑笑一下子就爱上了它们。晚上笑笑便把她的QQ图标换成了波格鸟。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018