注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.8周四 义工行  

2018-02-10 21:01:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  -2—5

 

 

下午,笑笑和同学们在新北区福利中心集合,带上节目和礼物来慰问养老院的老人们。

节目于下午2点半开始,孩子们约好115集中排练。就这帮孩子,闹的闹,叫的叫,亏了吕妈妈,指挥这指挥那呢,否则还真hold不住呀。这次活动的组织者们,非常细心,还备了红色的志愿者马甲,宋妈和周妈忙着拍照,孩子们卖力地表演,老人们眉开眼笑。三个男生自编自导的相声,延续了本班男生们一贯的搞笑作风。虽然说是给老人们表演,但孩子们表演得热火朝天,有道具,有演出服。

孩子们在二楼表演,笑妈和另几个妈妈在一楼聊天。不聊不知道,一聊吓一跳。那些牛娃们天天奔波于各种培训班,忙得没空休息,没空做寒假作业。妈妈们对孩子的学习情况了如指掌,期末考试试卷哪里扣分了,随口道来,相比之下,笑妈竟然插不上嘴,培训班?聊不起来,错题?笑妈一脸茫然,于是笑妈只有默默倾听的份儿。笑妈奇怪,怎么那些妈妈们对班里哪个大佬哪次考试是多少分,讲起来如数家珍似的?怪不得笑笑老是嫌弃笑妈拖她的后腿,看来笑妈这后腿拖得,不是一点点呀。

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018