注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2018.2.9周五 杂记  

2018-02-12 19:49:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  0—5

 

 

今年过年,依然回上海陪外公外婆。晚上,全家人商量买火车票事宜。最终决定,14日下午离常,20日下午返常。笑笑说,这次去上海,她依然想过个小资年,想去逛逛美术馆,想找个有小资情调的咖啡馆看书喝咖啡。其实吧,上海大大小小的地儿,笑笑都去过,有些地方不值得再去第二次,有些地方已经不再适合笑笑的年龄,所以呀,这选择的余地越来越小。再加上孩子大了,不象小时候那样喜欢这里玩那里转。

寒假笑笑休息在家,也就写写作业,上网聊聊天什么的,白天笑爸和笑妈都不在家,管不着她,笑妈更是懒得管她。学而思的作业,她总算是能按时完成,老师的表扬名单里,终于能看到她的名字了。不容易呀不容易。

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018